Осень нам пишет кистью златой - картину!!!

Ольга Тябина
Мягко ложится на землю листва!..
Все в золотых листьях осенних!!!
Солнце сквозь тучи пробилось едва!..
И пролилось потоком на землю!!!

Все на земле покрыто листвой!..
Время уходит необратимо!..
Осень нам пишет кистью златой!!!
Охрою янтарной  -  картину!!!