Стрекоза

Галина Буйкина
Я, как в басне Стрекоза,
Лето красное пропела,
Осуждали за глаза,
Что жила я, как хотела.

Но, ведь, это жизнь моя,
И живу я, как умею,
Может, встречу Муравья,
И немного поумнею.

8 октября 2017 г.