Совсем виной тому не осень

Людмила Альшакова
Виной тоски моей, Вы, милый;
И осень вовсе не при чем,
От Ваших слов, холодных, стылых
Вся изошлась душа дождём...

Как тяжело одной на свете,
Исчезли радости вмиг в нём.
И грустно завывает ветер,
Так и живу с тоской вдвоём...

Лишили Вы меня надежды,
С рук отпустив меня в полёт,
В тот мир безжалостно безбрежный,
Где Вас со мною больше нет...


Я не сломалась, я летаю
И в этом счастье нахожу.
Вам снов прекрасных я желаю,
В которых к Вам я прихожу.