Моя любовь

Сергей Сарманеев
В кинотеатре мы могли
Сжимать до боли наши руки
И твердо понимали мы
Не вынесем с тобой разлуки

Своей любовью упивались
Что, нужно было нам еще
Мы вечером с тобой прощались
Чтоб утром встретиться еще

И не случайное прикосновение
Заставит душу трепетать
Чтобы на век в это мгновение
Едиными во всей вселенной стать

Ошибкой не было моей
И я надеюсь,твоей тоже
Когда под музыку любви
Мы разделили наше ложе

Нас наши руки обвивали
Мы были счастия полны
Печали мы с тобой не знали
Сбывались все наши мечты

Как много в этой жизни значит
Любовь, которая как сон
Ее нельзя прожить иначе
Я отдаю ей свой поклон

Отбросив сразу все сомненья
О свадьбе стали мы мечтать
И получив благословенье
Мы нашу свадьбу стали ждать

Прожили мы почти полвека
Мы совершаем этот шаг
И счастлив я, что встретил человека
Которому готов я все отдать

Запала нашего хватило
На долгие и разные года
Любви из памяти не смыла
Покрыла нас лишь седина

Март 2017г.