ЕЩЁ более правильный вывод!

Владимир Потаповский
Е Щ Ё      Б О Л Е Е      П Р А В И Л Ь Н Ы Й      В Ы В О Д!


На  весы  я   (после  праздников,..  усталая!),..
Как-то,..  влезла...    Показанья  –  просто ...  БЕСЯТ!!!
Ну,..  сошла  с  них...    Через  часик  снова  встала  я...
Поняла,..  что  слёзы ...  НИ–ЧЕ–ГО   не  весят...

















...