Мы часто в жизни, остаёмся у разбитого корыта...

Аримнамбо
Мы часто в жизни, остаёмся у разбитого корыта,
Душа у спящего, не успокоится никак,
Проснувшийся не верит в сон, что будет,
Рано или поздно, позабытым,
Он осознал давно, что это всё вселенская игра.
Игра тех сил, что барабанит душу, словно дождь по крыше,
Робко надеясь, как всегда, на то, что и она пробудится от сна,
И в отчий дом вернётся, с неповреждённой крышей,
При этом способность не утратив, если придётся,
На вскидку отделять Добро от Зла.............)))