Воин Любви

Таня Зачёсова
Страх непонятым быть, разворот,
И почти убежденье потери,
На доверия хрупкий лёд —
Выползаем в коньках, похрустели...

Подтолкнёшь меня или в провал,
Будто в прорубь во тьму уронишь?
Не играл или, может, играл?
Подзадорив, опять перегонешь.

Как успеть мне теперь за тобой?
Как из ступора выйти обоим?
Положи на ладонь мне огонь,
Если выплывем — вместе, двое!

А не хочешь, попробуй тонуть,
Я не дам тебе камнем на дно!
Прогонять даже думать забудь,
Бесполезно давно всё равно.

Я даю — всё, что хочешь бери.
Попытайся хоть чем упрекнуть,
Я теперь смелый Воин Любви,
У меня свой особенный путь.

Сквозь все жизни я к этому шла,
Путь не может за мной не свернуть.
Раньше знала — сейчас смогла,
Можешь в пропасть меня спихнуть,

Только падая, я всё одно —
Помогу тебе по пути...
Путь Любви может кануть на дно,
Но нельзя прекращать идти!





P.S.: Здесь Воин Любви — как одна из возможных реинкарнаций души...
                Давно готовилась написать, но слова нашлись только сегодня.