Расставание

Ната Талисман
Заметаешь следы расставания?
Я спрошу тихо ветер летящий
Что играет, как люди, словами,
С листвой желтой, так нежно шуршащей

Расставание - предвестие встречи
Той, что может стать самой главной
Словно пламя горящей свечки
Ожидание здесь, ну а там...

Там печаль, только больше не стоит
Знаю я, очень скоро простишь ты
Это правило очень простое
В расставаньи есть тот, кто обижен

Улетай, все равно буду сниться,
Хоть судьбой не тебе предназначена
Ветер под ноги мне вереницу
Листьев желтых, в их плен я захвачена

А свеча моя ярким горением
Отразилась в стекле - теперь две их
Расставание - встречи рождение
Той, что часто мне снится в сне.