Провинившаяся обезьянка

Халида Шариф
Ну что вы в самом деле накинулись все на меня,
Ну съел банан я со стола и что такого.
Банан кстати моя исконная еда и Богом  нам дана
А вы их отбираете у нас, так что моей вины,
Что съел я со стола банан  здесь нету.