Ребро Адама

Людмила Зыбина
Я всем обязана тебе -
за то, что выбрал,
что цветы дарил
и, так особенно, боготворил
и пращуру, конешно,
что он творца воодушевил,
я тоже очень благодарна.
Теперь, какой бы фрондой
не пылала во мне "Жанна",
я помню о ребре Адама...