Быть здоровым и богатым...

Владимир Мясоеденков
Быть здоровым и богатым,
Все ведь этого хотят?
Стать здоровым и богатым
Каждый был бы очень рад.

Чтобы жить так, как хотелось,
Полной грудью бы дышать,
И на мир смотреть открыто
И проблемы все решать.

Только что-то всё мешает,
То здоровья нет у нас,
Или денег не хватает
Или вместе всё подчас.

Так живём, надеясь снова,
Стать богатыми хотим,
И здоровье чтобы было,
Как всё будет - поглядим...