Не мстите любимым

Дмитрий Исаев
Не мстите любимым,
Что Вы не любимы!
Таких миллионы
И мы побратимы.

Мы разные все,
Но в одном мы едины -
Отвергнуты счастьем,
Скучны и ранимы.

Мы - женщины, старцы,
Юнцы и мужчины.
Все те, кто окутан
Сетями кручины.

И все же!

Не мстите!

Что Вы не любимы!

Уйдите из прошлого!
Вы им губИмы!