ОН БЫЛ...

Андрейв Князьков
Он был не от мира сего,
В нём было так много всего,
Что виделось снова и снова-
Он явно от мира другого...

Он был не от мира сего,
В нём так было много всего,
Что думалось снова и снова:
А ТУТ он, простите, КАКОГО?...