я шлю поздравление тебе-

Леонид Говоровский
Позвонил мне, как-то, друг,
не к стати скажем вдруг,
в, те, четыре часа ночи,
когда десятый сон видят очи.

Привет дружище, не узнал,
как долго я тебя искал.
Нет не Сочи, из Сибири,
чувак тебе в сортире.

Как там в Питере погода,
поди блаженствует природа?
Я шлю поздравление тебе,
твоей не завидной судьбе.

Вспомни, как вместе мы сидели,
нет не в Сибири, на качели.
И, как мне помнится сейчас,
поди разницей на час,
я в свет явился позже,
от того тебя моложе.
И от того я шлю тебе привет,
как другой причины нет.

Что? в четыре часа ночи,
тебе в сон приблудил Сочи,
а у нас семь часов утра
и вставать давно пора.

Уж простил-бы меня друг,
что сошёл тебе не в дуг.
В другой раз тебе с повинной,
строкой непомерно длинной,
на поклон тебе в желанье,
в стихах состряпаю посланье.

Уж не в обиду будет нам
и моим любви-обильным снам,
коль мне на ответное посланье,
уж забыв любви лобзанье,
приблудит часом ночи сна,
на квит сравняться нам сполна.