11

Новэлтс
Ты кушаешь не торопясь кукурузку.
Я вспоминаю про утренний стояк.
Мой дружок, желавший пуську,
Получил администраторский бан.
Ты показала незатейливый фак,
Обгладав целиком кукурузку,
Бросив в урну кочан
И, целуя меня сладостно в ушко,
Сказала: не скучай, мой султан!