На жизнь не сетуй, милый друг, её благодари

Стрелец 3
На жизнь не сетуй, милый друг, её благодари.
Она одна у нас с тобой как око береги.
У жизни есть своя цена и это совесть, честь.
И очень жаль, что коротка и слава ей, что есть.