Ивак Но

Андрей Кац Доктор
Я - смех.
Я торкаюсь ночами.
Иным и полька - рок-н-ролл.
Не покрывай меня парчами,
Густея в кофе.
Валидол
Лежит всё там же.
Отрывая
Билетик в утреннее Мло,
Целуй мне (ихса) Чами-Чами,
Пока совсем не развезло.
Я пьян с твоих интеллигенций.
А, нет бы - щукой в домино.
На всех не хватит индульгенций.
Теперь проснуться.
Ивак Но.

                doktor