Рвутся струны сердечные...

Верона Шумилова
Ей рвать надо струны сердечные
До боли, до стона, до дна...
А кто-то решает: беспечная,
Красивая, в меру умна.

А кто-то подумал: счастливая,-
Таких - на заслуженный трон,
Простая, а где-то - игривая,
Но надо услышать тот стон,

Что прячет она за ресницами,
Стараясь сдержать две слезы,
Что жаждут упасть: прокатиться бы
Да с грохотом вместо грозы...

А ей бы дороги беспечные,
Заплатит: она не бедна,
Но рвутся все струны сердечные
До боли, до крика, до дна...
            ______