Август

Эльмира Ланская
Кончается август.Ветра холоднеют.
Град бил по мне будто бы я из стекла.
Ни луны,ни звёзд сегодня не видно-
Ночь мой маленький карточный дом обняла.

Жаркие дни обернулись ливнем.
Холод застрял в рукавах моих прочно.
Лишь только обняв тебя под одеялом,
Я крепко засну этой ночью.