В этой жизни, словно в сказке, слёзы все пролил

Стрелец 3
В этой жизни, словно в сказке, слёзы все пролил.
Жил надеясь на удачу и обиды всем простил.
Каждый стоит ровно столько,сколько может заслужить.
Жизнь одна, другой не будет, ею надо дорожить.