Взгляд провинившегося котёнка

Халида Шариф
Прости моя мамулечка, прости,
Нечаянно я в твои тапочки написал.
Ты не подумай, это не со зла,
За что мне злиться на тебя,
Ведь ты же балуешь меня
И кормишь очень вкусно.