Молись за меня

Алексей Фролов 7
Можно - птицею ввысь,
Или камнем - на дно
Ты за меня молись,
В жизни  совсем иной.

Мысли - как сталь курка,
Холоден  к счастью путь,
Хочешь жить «как - нибудь»?
Ты мне скажи: а как?

Как, упавшему в грязь,
Душу не измарать?
Алмаз, десяти карат,
Как позабыть, «на раз»?

Чтобы «гореть звездой»,
Нужен огонь души,
Я бы достиг вершин,
Если бы не конвой…
 
Только душа мертва,
Ей  не мечтать уже
О воскрешенье жертв,
И… неизбежно - в ад!