Небо пудовым повисло над морем

Олечка Макарова
на «Рисуя златые узоры» (Луиза Медведева)
http://www.stihi.ru/2017/10/02/13

Небо пудовым повисло над морем,
Всё отражается в волнах-глазах.
Ветка от ивы, с ветром чуть споря,
На берегу - злотых листьев лишь взмах.

Слева стоят - золотые берёзки
И золотой до чего же песок.
С неба вот-вот вмиг закапают слёзки,
Вновь просыпается Дальний Восток!

Тембр набирает ветер всё выше,
Небо темнеет свинцом как асфальт.
Слышу уже барабанит... по крыше -
Чистые слёзы, словно хрусталь...

2017/10/10/2448
---
Спасибо, Оленька, за чудесную оценку и стих!!!
С ответным душевным теплом, Луиза.

Луиза Медведева   10.10.2017 17:55