***

Сергей Лузгин
...сошлись на небе звёзды...устроили сходняк...по-мне - так слишком поздно...п.здец придёт...верняк...знамения всё чаще...а проблесков всё нет... ...мы все сыграем в ящик...не радует минет...и на халяву водка...и закусь с огурцом...как-будто с фронта сводка пришла под дверь с гонцом... ...ну,что ж...потянем сотку мы,за помин души...сто тысяч крючьев в глотку...виват вам,алкаши...