Полярная семья

Карине Саркисян
Вот полярные медведи
В свитерах роскошных белых.
Так же и одеты дети-
Будто писаны все мелом.

Медвежата беззаботны,
Матери согреты шкурой.
А она- всё об охоте
Думает с рассвета утр.