Преображение иконы Божьей Матери

Мария Грузденкова
+
              Пусть слава Твоя, Богородица,
              На лоне небес не изводится.
              Наши беды земные ты знаешь
              И Ты нас бережёшь, помогаешь!
Твоему я Образу молилась
о недужном муже на одре
И икона вдруг преобразилась.
столько чуда света в той игре!

Заструился свет преображенья,
просияла вся она в углу,
Будто, свет упал от освещенья,
описать то больше не могу!

«Что ж ещё, - я думала, - мне будет?»
горечь жизни под пространством  врат…
Что ж вы только думаете, люди!?
в аварии разбился в Стойло* брат.

Вот к чему Твой Образ просветился,
подкрепленье сердцу, заложив.
Ужас смертный с ним и не случился:
он остался, чудом Божьим, жив!

Муж мой через время встал с постели,
с улучшеньем дома брат уже.
Помощь чудом Девы мы  имели
на смертельной муж и брат меже.
..........
Чудно Пречистая нам помогла
и дала нам об этом Свой знак.
Нас беда, как огнём, обожгла,
Ты защитный явила нам акт.
            Спасибо Тебе
            За помощь в судьбе!   
30.01.01г.
* Стойло - селение, в котором построен СГОК.

Рисунок автора: Пресвятая Богородица "Почаевская".