Да и этот один в поле далеко не всегда на воле

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Вновь по явно надуманному поводу Алексея
                Навального упрятали за решётку на 20 суток.

 Что ж, имя "многоборца" одинокого
 Для них табу: зовут лишь "вредным малым",
 Но власть "кроит" его свободу "сроками",
 Которых у Навального навалом.

                10.10.2017