Дождик гулял..

Анжелика Бурлева
Дождик гулял по аллее и на скамейку присел.
 - Вы меня извините, я вас намочить не хотел.
Из отпуска вышел недавно, и чуть я уже подустал.
Работа моя такая -   "мокрый"  сезон настал.
Начальству перечить не смею, мне нужно  выполнить план.
Вымыть  деревья и улицы, от пыли очистить квартал.
И благородно откланявшись, дождь со скамейки привстал.
И ветерком  подгоняемый, весело прочь зашагал..
/10/10/2017/ ©