Осень нам напоминает

Анатолий Бесшапкин 2
               

Осень нам напоминает,
Жизнь идёт по кругу.
Кто-то строки набирает,
Чтоб послать их другу.

И стеной стоят берёзы,
Притаившись мило.
И опять в девичьих грёзах
Осень провинилась.

Не заметить ты не смеешь -
Красоту такую!
Стихи пишешь, как умеешь,
Голубком воркую.

Вот стоят они все в злате
Милые берёзки,
Золотом листвы оплатят,
Все  девичьи слёзки.

Осень нам напоминает,
Что не зря всё злато,
Кто в деревне – это знает,
Это нам зарплата.
                10.10.17г