Танкист

Леди Лисс
Сегодня, впрочем как и раньше
После работы он спешит  домой
Но не к семье и не на ужин вкусный,
А в мир стрелялок окунуться с головой
.
Наушники наденет по-плотнее,
Что б недовольствие не слышать от жены
Тарелку рядом, и заёрзал мышкой
Он-лайн он вышел на "тропу войны ".
.
Я ведь работал целый день, устал порядком
Хочу расслабиться, в компьютер поиграть
Ты ж родила, тебе теперь и нянькать
Ведь я-добытчкик, я-мужчина, а не мать.
.
Она детей сама помыла, уложила
Посуду вымыла и чай ушла по пить
Пока супруг с азартом жал на кнопки
Врагов он-лайн пытался победить.
.
Она в кровать. Любимого нет рядом
Он весь в игре, слюна аж потекла
И на войне на танке разъезжая,
Сражается за правые дела.
.
Поел, попил, оставил засыхать тарелки
Жена помоет  завтра, уберёт
Спустил адреналин в игрушку
И к недовольной своей женщине ползёт.
.
А борода тебе из ваты, милый
Ты ошибаешься в понятии "семья"
Есть ты, и твои (что б их) "танки"
Есть дети, быт, наш общий дом и я
.
Он в мире развлечений счастье ловит
Её слова теперь ровняются нулю
Остановись! Услышь свою супругу!
Опомнись, папа! Ты можешь потерять семью!