Бабье лето

Людмила Ведерникова 2
Бабье лето
  Золото берёз
Сыплет, сыплет
  В сонную реку...
Красота
  Растрогала до слёз...
Бабье лето...
  Золото берёз...
И комочек этих
  Чудных грёз
Я надолго
  В сердце сберегу!
Бабье лето
  Золото берёз
Сыплет, сыплет
  В сонную реку.

10 октября 2017 г