У времени своя печаль

Марина Марина Витальевна
У времени своя печаль-
Уходит в прошлое сейчас,
Листы теряет календарь,
Как осень огненный окрас.

Остывший чай, потухший взгляд,
Сгоревший пламенем костёр,
Пылится старая тетрадь,
Забыт вчерашний разговор.

Прощанья тривиальный жест-
И от разлуки шрамом боль.
Не пройден молодости квест.
Исполнена в массовке роль.

И кажется, прошло сто лет
С минуты прерванной любви.
Твой обесцвеченный портрет
В осколках прошлого лежит…