Патриотам Вьетнама

Владимир Украинский
В небе Вьетнама кровавые зори,
Небо Вьетнама пылает огнем –
Флот США злобной сворою в море
Жерла орудий на берег навел.

В небе Вьетнама кровавые зори.
Топчет страну иностранный сапог.
Люди устали от гнета и горя,
Свиста снарядов, шрапнели и бомб.

В небе Вьетнама кровавые зори.
Южный Вьетнам – это огненный фронт.
Сбросит врага ненасытного в море
Непобедимый вьетнамский народ

В небе Вьетнама кровавые зори,
Только не вечны пожары войны.
Мир не погибнет в огне и позоре,
Будут свободны Вьетнама сыны!