Отказала судьба 5

Владислав Вановский
             « ОТКАЗАЛА   СУДЬБА » -- 5

         Отказала судьба, отказала...
         За  чужие  грехи  наказала,
         Затем  всё в огонь побросала,
         Без вины погибать приказала !
               Отказала  судьба,  отказала...
               Ей и моря из слёз не хватало,
               Даже чаша побед всех упала
               На скользких путях ( 2 р.)
                большого вокзала !
                П Р И П Е В:   
         Судьба, «судьбинушка», судьбина,
         Пути твои в слезах и через край !
         В сердцах-то боль,а на душе кручина,
         Но рук в бою со злом не опускай,
         Борись за жизнь и снова побеждай !
   
          Отказала  судьба,  отказала...
          Начинать всё придётся сначала,
          Ведь  затем  она  нас и  пытала               
          Холодной  волной девятого вала !
                Отказала  судьба,  отказала ...
                Нет ни гавани, нет и причала,
                Даже  парус и тот  изорвала,
                И только вослед ( 2 р.)
                чайка кричала !
                П Р И П Е В:
          Отказала  судьба,  отказала...
          Колючей  стеной  ограждала,
          Убивала,  потом  воскрешала,
          Но водою не всех окропляла !
                Отказала  судьба,  отказала...
                Песню счастья прочь отгоняла,
                Строчки и ноты по ветру кидала,
                Что бы песня и не зазвучала,
                Но минутой молчанья и с болью
                Все невинные души и беды ( 2 р. )
                вся страна вспоминала ! 
                П Р И П Е В:
    
               
         Вановский  В. В. /// slavaspas@rambler.ru
         ( Улучшенная редакция ! ) ( 10.10. 2017 г.)
            ==============================