Когда душа свободна и чиста

Наташа Ко
Когда душа свободна и чиста,
Нет в ней привязанности к якорю,
На мир взирает с высоты небес она,
Прекрасное в нём славит.

Что может быть прекраснее любви?
За этим здесь мы, молодость, запомни.
Живём с любовью, ищем и поём,
Ей вдохновляясь, создаём творения.

Любовь накроет куполом святым,
Не спросит, не подаст, она одарит.
Такое чувство сохрани в себе.
Светлее жизнь, и правильнее, станет.