Улетают в Небо Души

Людмила Бусарнова
16.02.2012 года ушёл из жизни мой папа - Рыжаков Геннадий Николаевич...

Уход из жизни, он - внезапен,
Хоть, знаешь, это, наперёд.
Всегда надеешься, что папа
Из, нашей, жизни не уйдёт.

И до последнего - не веришь,
Не понимаешь, ничего...
В уходы близких - не поверишь,
Не веришь, что уж всё прошло...

И зарыдаешь горько-горько,
Кричишь:"Я не хочу терять!.."
Мечтаешь: на минутку б, только,
Его вернуть и вновь обнять...

Но, улетают в Небо, Души,
Людей любимых и родных...
Остановись, себя послушай,
И - отпусти...Не мучай их...

             10.10.2017 г.    09:25