7. 10. 2017. Точка отсчёта

Геннадий Трофимов 2
Ps.Свердловская область,
Артёмовский район,
Пос.Сосновый бор.
Реанимация котельной.
====================
Точка отсчёта,
 начало с нуля.
Первой бригаде,
 достались котлы.
После вторая,
 тубы насосы.
И на последок,
 электро монтаж.

Долго посёлок,
 страдал без тепла.
Режим аврала,
 сутра до темна.
В поте лица,
 в грязи и пыли.
Все три бригады,
 работали тут.

К сроку пустили,
 с котельной тепло.
Школу детсад,
 обогрели сперва.
После подали,
 тепло населению.
Что бы в квартирах,
 жилось хорошо.

Час всё в порядке,
 и нету проблем.
Дымит труба,
 кидается уголь.
Заново ожил,
 сосновый бор.
Спасибо всем,
 кто пыль тут глотал.

Орлы ребята,
 так мастер сказал.
Сделали в срок,
 сдали под ключ.
МУП ЖэКэХа,
 Покровск постарались.
Сдвинули с места,
 застои эпох.