Вежливость джедая

Виктор Врублевский
                Я с умилением наблюдаю:
                Я вежлив, словно вождь джедаев...


Принципиально материться перестал.
Когда советую заткнуться я народу,
Культурно говорю: "Закрой портал
По факту завершения прохода!"