Молитва

Василий Омельченко
-Ты меня благословляешь,
Даришь радость и любовь.
И надежду сердцу даришь.
О Иегова! Бог Святой!
Стать ли мне неблагодарным,
Отвернуться, все забыть?..
Быть с Тобою солидарным.
Справедливость возлюбить.

-Нелегко? Мешает Дьявол?
И грехи влекут назад?,,
Размышляй о самом главном.
Я, Иегова, очень рад,
Если вырвешься из плена,
Станешь кротким и простым.
Нет теперь важнее дела -
Отказать в поддержке злым.

-Ты меня благословляешь,
Даришь милость и любовь.
И надежду сердцу даришь.
О Иегова! Отче мой!