Нервы рвутся пунктирами

Екатерина Комарова 2
Нервы рвутся пунктирами,
сердце стонет в ночи,
жизнь полна негативами...
О любви не кричи!
На ступеньках сознания,
вещий ворон сидит...
Впереди ликование,
но Га-Ноцри прибит.
Небо крутит созвездия...
Где моя - то звезда?
По уездам возмездия,
навсегда, как беда.

Фартук с синими розами,
я сошью не спеша,
чтобы верить с морозами,
что есть в чувствах душа!
А в славянских легендах,
рай есть, в ликах зари,
но стоит в монументах,
царство вечной земли.

На погостах прибежище,
на танцульках - успех,
в креслах царских - посмешище,
да кармический грех.

Запоётся в терновнике,
птицей песнь о мечтах...
Зацветёт на покойнике
маков цвет в семенах.

Кемерово - Кузбасс