К дню учителя! -подруге!

Альбина Нагорная 2
     Твоя профессия- Учитель!
     Ей отдала ты много лет.
     Ученикам- хоть и "мучитель",
     Но, скольких отвела от бед!

     Ведь им в мозги вложила знания
     И, каждый стал соображать,
     И всякий сделать рад признание,
     Что он готов тебя обнять!

     За то, что получил все мысли,
     За то, что многое узнал,
     За то, что знает как исчислить
     Судьбу и даже капитал!


     А ты, воспитывая личность,
     Подчас, забыв на свете все,
     Стремилась выйти на"отлично"
     С такими даже, кто-"ничто"!

     Так будь и дальше ты такою,
     Учитель- просто,высший класс!
     И сердцу не видать покоя,
     Пока ученики при Вас!

     Подруги тоже поздравляют,
     Вас с этим праздником сейчас!
     Здоровья, бодрости желают,
     И, чтоб всегда была при нас!


          4.10 2017 г. Краснодар