В луга!

Владемира Чёртикова
Пришла пора, наверно, спать
И бесполезно меня звать,
Пусть кто - то скажет - "Вот чудак!"
Его  я  не  услышу.
Проснусь, когда лишь чёртик дождь
Забарабанит в крышу.
Вот встану, потянусь со сна,
Найду свои галоши,
И побегу в луга искать
Своих друзей хороших!