Из пустоты Истина

Николай Григорьевич Закуцкий
7.22              22.7           7.22
вторник                кинротв
10 октября   2017   ярбятко

 Из Пустоты Я Слава Богу, Несу я Истину Народу. А Пустота и Есть тот Слог, Что  Хотел Сказать мой Бог. 


Из Пустоты Я
Слава Богу,
Несу я Истину
Народу.

А Пустота и
Есть тот Слог,
Что Хотел
Сказать мой Бог.





Итог РАЗМЫШЛЕНИЙ по теме
Святая Истина

7.22              22.7           7.22
вторник                кинротв
10 октября   2017   ярбятко


Что за Истина
Такая,
Почему она
Святая.

Потому,что
От Души
Философия
Пути.

Мысль рождается
В Пути и
Ответ в Душе
Ищи.

Это нам
От Бога
Слог его
Дорога

Оставь сомненья

7.22              22.7           7.22
вторник                кинротв
10 октября   2017   ярбятко

Много пройдено
Дорог,
В Бой мой
Рыцарь Дон Кихот.

Жив остался я
В мгле,
Значит Бог
Сейчас во Мне.

Победим Мы
С Нами Бог,
Напищи
Наоборот.

С Нами Бог,
Мы победили,
С Нами
Ангельские Силы.

Силу Слога
От Меня
Получи моя
Земля.

Я защитник
Тоже Твой,
 Сын России(я)
Я С(с)вятой.

Измени
Звучание
В стиле
Ожидания.

Философии
Итог,
К Нам приходит
Новый Слог.

Философия
Моя,
Это Истина
Моя.

Бесконечны
Размышленья
По Пути
Оставь сомненья...