Я радуюсь, что нет стремления к наживе

Валентина Охицинская
Я радуюсь, что нет стремления к наживе,
И не влечёт сей мир своей стезёй,
Во мне Твои слова доныне живы,
Когда в любви сказал: "Иди за Мной!"

Я радуюсь, что Ты, Господь, открыл мне уши
И я услышала Твои слова.
И хочется теперь всё время слушать
О Твоей жизни и Твоих делах.

Я радуюсь, Иисус, что Ты открыл мне сердце
И я откликнулась на Твой призыв,
Что не закрылась я гордыней-дверцей,
А вслед пошла, всё прошлое забыв.

Я радуюсь, что песнь хвалы, благодаренья
Все ангелы на крыльях вознесли.
Поём Тебе мы гимны прославленья -
Творцу вселенной неба и земли.