***

Лука Ольга
Помнишь, как у нас всё завязывалось?
Поцелуи все были сладостные,
А во взгляде счастье угадывалось,
Всё кругом тогда было радостное!

А потом оно тихо сматывалось,
Нитями в клубок позолоченными,
Солнце наше реже проглядывалось,
Будто окна в сплошь заколоченные.

У друг друга стали заложниками,
Разучились верить, обманывали,
Мы, плохими, стали художниками,
Сами лучи счастью обламывали.
10.10.2017г Лука Ольга