Русским мужикам, гироскопистам, ушедшим кто куда

Владимир Кабашев 2
Дуют ветры в феврале
И метёт пороша...
На кирпичной на стене
Разгулялся Гоша.

У него в руках кувалда,
В голове - задание...
Дай немного разомнусь -
Разломаю здание.

У Кремлёвской у стены
Покажу умение.
Слава армии родной
В День её рождения!

Не шутите, братцы с Гошей
Глазки щуря узкие...
Хочет жизни он хорошей
Как и все, кто русские.

Раззудись рука!
Размахнись плечо!
Есть у мужика
Силушка ещё!

Что нам ёлки корчевать
Сосны да осины...
Тяжело лишь нам начать
С самой середины!

А потом оно пойдёт
Мы горюем мало.
Гоша вздумал – н…нёт (зашибёт)
Подставляй е…о. (жевало)

Дуют ветры в феврале
И метёт пороша...
На Китайской на стене
Уж гуляет Гоша!

Как всегда в руках кувалда,
В голове - задание.
Кто-то Гоше приказал, да
Энтим в назидание!

Расхерачил так как надо...
Не дразни хихикая...
Не такая уж  была-то
И стена Великая.

Вдруг, пришла довольно смело
В голову - идея:
Может Гошиных рук дело-
Камни Колизея?

Нет, пожалуй не его -
Этот дело знает:
Не оставит ничего,
Ровненько сравняет.

Вот сломали Колизей...
Историкам забота...
По разгадкам вензелей -
Лёвкина работа!

Кто-то сжёг библиотеку...
Герострат- не клёво!
Кто заправил зажигалку?
Дело Гурылёва.

На параде в этот день
Песнь пою науке!
Инженерам слава всем!
И кувалду в руки!

Дуют ветры в феврале
И метёт пороша...
Слава русским мужикам.
…Ты согласен Гоша?