Воспоминанья

Василий Омельченко
Воспоминания о былом
И людях близких и далёких
Вошли нечаянно в мой дом,
Обволокли тоской глубокой.

И сердце, сжатое в тиски,
Забилось ранению птицей,
Забыв,- давно белы виски,
И жить прошедшим не годится.

Но жаль, сегодня очень жаль,
Что не могу я их увидеть,
И потому в душе печаль.
А смерть я стану ненавидеть.

Воспоминания о былом
И тех, кто был со мною рядом,
Вошли нечаянно в мой дом.
Надежда - вот моя награда.

Откровение 21:4,- смерти не будет