Всё приуныло на печальных нотах...

Татьяна Лепилина
Всё холоднее осени дыхание,
На Небесах всё чаще бродят
Облачные тени,
Закрыв Луны серебряной сияние,
Солнца яркий свет!
Грустят ,смущаясь,
Скидывая свой наряд изношенный,
Берёзки,липы,клёны и сирени...
Птички грустят на веточках,
Поёживаются на обочинах коты!
Всё приуныло на печальных нотах
Песни осенней,
И даже лира пожелала отдохнуть!
А нам так хочется
К плечу любимого прижаться,
Отогреться у камина!