Еще не все деревья пожелтели

Людмила Васильевна Киселева
Еще не все деревья пожелтели,
На тополях зеленая листва,
Верхушки их, заметно ели-ели,
Янтарным блеском светятся едва.

А рядом в желтых курточках орехи,
И светят светом будто изнутри,
Прожекторами слепят мои веки,
Вот это у природы фонари!

Какая разная вокруг природа.
Любуюсь от зари и до зари,
Что щедро преподносит время года,
И говорит: "Ты только посмотри!"

10 октября 2017