дворники

Вася Лабиринтов Космонавт
Дворник метёт во все стороны,
а дворничиха только вот так.
Смотрят сверху вороны
и сбоку какой-то дурак
в ожидании открытия магазина.
Мети аккуратней, Зина!!!
С такой замечательной рифмой
не дворничихой быть, а нимфой!